CONFERENCE

Collaboration between MIU School Of Management & Business, and Universitas Muhammadiyah Bengkulu (UMB)

Kegiatan Conference Collaboration Between MIU School Of Management & Business, and Universitas Muhammaduyah Bengkulu (UMB) “Improving individual ability in implementing various management theories and technologies” dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 22 September 2023 di aula Gedung Ballroom Meeting Manipal International University pada pukul 14.30 s/d 16.30 Waktu Malaysia yang dihadiri kurang lebih sebanyak 80 Peserta yang terdiri dari Dr. Islamuddin, M.M., CHRM., CMBP, Dr. Meilaty Finthariasari, M.M., C.HRD., CLMQ, Assoc Prof. Ridzuan Masri, Mahasiswa Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Mahasiswa MIU, dan umum.